jueves, 28 de junio de 2012

Una tacita de té?

En mi recorrido gastronómico por Japón, no podía faltar un elemento básico en la vida de la gente de este país, el té verde. Por ello decidí subirme a un tren con destino a Shizuoka la región con el 45% de la producción nacional, para saber de donde proviene esta mundialmente proclamada bebida. En mi viaje tuve la oportunidad de participar en la recolección, ver el procesamiento de la hojas y claro, de probar todas las variedades producidas en el lugar; que nada se comparan a los tés empacados que solemos consumir.

El té verde aparte de tener un delicioso sabor herbal, es muy benéfico para la salud ya que es un potente antioxidante, que ayuda a mantener la piel jóven y un anticancerígeno natural, también alivia el cansancio y calma el estrés, entre un sinfín de beneficios más. Entonces, ¿Qué esperas para prepararte una rica taza de té, relajarte y olvidarte de todo por unos minutos?






Disfruta.




Escrito por: Andrea Lizárraga

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